搞笑烧脑的脑筋急转弯精选

宗铝 2018-12-11 15:52:19
字体调整:

  脑筋急转弯起源于印度,现在深受学生的喜爱,不仅能带来欢乐还能促进友谊,下面是小编给大家准备的关于搞笑烧脑的脑筋急转弯,供大家参考,希望能喜欢。

搞笑烧脑的脑筋急转弯精选

  搞笑的脑筋急转弯

  1. 黑笔如何能够写出红字?大家知道写的字是“红”。但是,不用这种方法,如何写出白字来? 答案:白字就是错别字

  2. 今天我吃了:3个猪;3个牛;5个羊;7个大鱼,可不一会儿肚子又饿了!问:这可不可能呢? 答案:因为吃得是动物饼干

  3. 小刘是个很好的电工师傅,可他今天修好的灯却不亮,为什么? 答案:今天停电

  4. 小健问小康,谁是兽中之王,你能帮他回答吗? 答案:动物园园长

  5. 作家的最好写作方式是什么? 答案:从左向右写

  6. “好马不吃回头草”最合乎逻辑的解释是什么? 答案:后面的草都吃光了

  7. 满满一杯啤酒,怎样才能先喝到杯底的酒? 答案:用吸管

  8. 苹果公司的员工们总是看见总经理对女秘书说话时低下了高傲的头,为什么? 答案:因为总经理太高而女秘书又太矮

  9. 施老师嗜书如命。一次,他问我:“怎样看书最快?”我一下子被问住了,你能回答吗? 答案:只看封面

  10. 有只小松鼠朝西跑,又向右转了90度接着往前跑。请司:这只小松鼠的尾巴朝哪里? 答案:朝天

  11. 奶奶要把5颗巧克力糖平均分给2个孙子,但又不愿把余下的糖切开,她该怎么做? 答案:每个孙子两颗糖自己一糖

  12. 一般来说,你用左手写字还是用右手写字? 答案:用笔写字.

  13. 把针掉进海里了怎么办? 答案:再去买一根

  14. 山姆是一个守法公民,可是他开车总是闯红灯,原因何在? 答案:他是色盲

  15. 一只瓶子里装满了水,如果要使水从瓶中能最快地倒出来,最好采取哪种办法? 答案:将瓶子打碎

  烧脑的脑筋急转弯

  1. 你知道粒“喔喔奶糖”中哪一粒最甜吗? 答案:第一粒

  2. 世界上最小的岛在哪里 答案:马路上的安全岛

  3. 避孕药的主要成份是什么? 答案:抗生素

  4. 一只小鸟飞进了迪斯科舞厅,突然掉了下来,请问发生了什么事? 答案:声音太大他用翅膀捂住耳朵所以掉下来了

  5. 放烟火时为什么不会射到星星? 答案:因为星星会闪

  6. 有一天小董上完物理课后,突然效法牛顿,坐到苹果树下,这时正好有一颗苹果砸在小董的头,你猜小董怎么说? 答案:他说这个苹果是熟的

  7. 有一位新人长得象刘德华,动作象成龙,走起路来象周润发,为什么见过这位新人的制片商都不肯录用他呢? 答案:她是个女的

  8. 有瓶葡萄酒,小王用尽办法都无法拔开瓶盖,结果他不打破酒瓶,也不钻洞,仍然喝到了酒,为什么? 答案:把软木塞塞到瓶子里

  9. 一个人站在第层楼阳台的护栏掉了下来却没有一点儿没事,请问为什么 答案:掉到室内

  10. 一个长宽各一公尺,深二公尺的土坑,坑中并没有水,为什么有人不慎跌落其中却会窒息而死? 答案:那是粪坑

  11. 秦始皇为什么需要这么多兵马俑陪葬? 答案:准备到阴间去发动政变

  12. 小莫是个出了名的仿冒名牌大王,为什么他却能消遥法外而又名利双收呢? 答案:他专门在电视上模仿别人的动作和声音

  13. 蟑螂请蜈蚣和壁虎到家中作客,发现没有油了,蜈蚣要去买,却久久未回,究竟发生了什么事? 答案:蜈蚣还在门口穿鞋

  14. 一个阴森的的夜晚,眼前一个长发披肩,脸色苍白的女孩,用手去摸,却摸不着为什么? 答案:中间隔着透明的玻璃窗

  15. 什么地方很轻松就可以爬上去,却很难下得来? 答案:床上.

  经典的脑筋急转弯

  1. 小华在偷偷地看一本书,妈妈看了后不生气,反而吓了一跳,为什么? 答案:那本书是鬼故事

  2. 有两个小女孩长得一模一样,生日也完全一样,问她们是姐妹吗,她们说是,问她们是双胞胎吗,她们又说不是,请问为什么 答案:三胞胎或多胞胎

  3. 小明到动物园玩,看到一只大黑熊,很高兴地摸摸它,但那只大黑熊一点也不生气。为什么? 答案:那只大黑熊是个标本.

  4. 18次航班从北京飞往广州只需2个多小时,目前飞机飞了1个小时,请问:飞机在什么地方? 答案:在空中

  5. 一张桌子有四个角,砍去一个角,还剩几个角? 答案:5

  6. 我们脚下踩的是什么? 答案:鞋袜

  7. 一个香蕉减去一个香蕉,猜一个字? 答案:零字

  8. 开往宁波的轮船边上挂了一架软梯,离海面15米,海水每小时上涨15厘米,几小时后海水会淹没软梯? 答案:水涨船高软梯永远不会淹

  9. “东方”轮上的大副说他去过没有春夏秋冬,没有昼夜长短变化的地方,那是什么地方?答案:赤道

  10. 天天在地上捡到1元钱,带到学校交给老师。老师问明情况后又把钱还给了天天,老师为什么这样做? 答案:天天在家里拾到钱

  11. 1”到“100”的100个数字中,共有多少个“9”字? 答案:20个9

  12. 1根2米长的绳子将1只小狗拴在树干上,小狗虽贪婪地看着地上离它21米远的l根骨头,却够不着,请问,小狗该用什么方法来抓骨头呢? 答案:转过身用后腿抓

  13. 佳佳和小猫玩得正高兴,突然她看见小猫越来越小了,为什么? 答案:小猫离佳佳越来越远了

  14. 戴维突发奇想,向他的同桌问道:没有人类及动物居住的地球是什么呢?你说呢? 答案:地球仪

  15. 一位赛车手把他仅2岁的儿子也培养成了一名出色的赛车司机,他用的是什么方法? 答案:他儿子开的是玩具车


搞笑烧脑的脑筋急转弯精选相关文章:

1.五岁儿童脑筋急转弯附答案

2.有关训练脑力开发最新脑筋急转弯-坑人必备

3.适合5岁孩子的脑筋急转弯

4.四岁儿童脑筋急转弯与答案

5.适合五岁孩子的脑筋急转弯

    更多+脑筋急转弯