爆笑的学生脑筋急转弯

宗铝 2018-12-11 15:40:45
字体调整:

  现在的脑筋急转弯成为了学生的休闲项目,一无聊就和同学一起出来玩,不仅能带来欢乐还能促进友谊,下面是小编给大家准备的关于爆笑的脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

爆笑的学生脑筋急转弯

  爆笑的脑筋急转弯

  1. 猴子会说话,为什么? 答案:是他的外号码.

  2. 猪八戒是笨死的,那么他的儿子是怎么死的? 答案:那当然也是笨死的.

  3. 好与坏的中间是什么? 答案:与.

  4. 一家面店以「一个人吃七碗不用钱」招来顾客,为什么春娇吃了七碗还是要付钱? 答案:因为他怀孕了加上肚子里的孩子一共是两个人.

  5. 古今中外的伟人,都有的共通点是什么? 答案:都是妈妈生的.

  6. 对单身汉来说,家有贤妻是最大的幸福;那么,对已婚的男人来说,什么是最大的幸福? 答案:单身汉.

  7. 喝醉酒的人常辩称自己没醉,你知道这是什么原因吗? 答案:因为他们喝醉了.

  8. 从军十八年的花木兰换上女装后,为什么令昔日的袍泽大感惊讶? 答案:因为他们认为花木兰还是比较适合男装.

  9. 台北街头什么时候车子最多? 答案:车主都开着车出来的时候.

  10. 为什么父亲一发现皮夹里的钱数目少了一半后,便一口咬定是儿子干的好事,为什么? 答案:因为老婆不会只拿走一半.

  11. 在不能用手的情况下,怎样才能把桌上的一碗面吃完? 答案:用筷子.

  12. 明星出入公共场所,最怕遇到什么事? 答案:没人找他签名.

  13. 什么人可以一掷千金而面不改色? 答案:正在逗儿子玩的爸爸.

  14. 喝咖啡的时候,你觉得应该先加糖,还是奶精? 答案:都不是应该先冲咖啡才是.

  15. 空袭时为什么要躲在地下室? 答案:以后考古方便.

  经典的脑筋急转弯

  1. 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事? 答案:卡车司机当时没有开车.

  2. 小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么 答案:创口贴贴在镜子上了.

  3. 一头大象卖10万,两头大象卖多少? 答案:无数.

  4. 一只已经饥饿以久的狼看见一只绵羊,却马上跑了,为什么? 答案:因为他跑去追羊.

  5. 小明家的鸽子在小刚家的阳台上下了个蛋,请问这个鸽子是谁的? 答案:鸽子自己的.

  6. 烟鬼甲每天抽50支烟,烟鬼乙每天抽10支烟。5年后,烟鬼乙抽的烟比烟鬼甲抽的还多,为什么? 答案:烟鬼甲抽得太多了早死了.

  7. 打什么最省力又舒服? 答案:瞌睡

  8. 阎罗王嫁女儿,猜三个字? 答案:鬼才要.

  9. 谁知道到天上有多颗星星? 答案:天知道.

  10. 人最怕屁股上有什么东西? 答案:一屁股债.

  11. 刺杀陈水扁的子弹从哪儿来 答案:当然从枪口里出来.

  12. 用哪三个字可以回答一切疑问题 答案:不知道

  13. 拿什么东西不用手? 答案:拿主意.

  14. 人死后为什么会变得冰凉? 答案:心静自然凉.

  15. 做什么事要从头来? 答案:剃头.

  常见的脑筋急转弯

  1. 中国人都会写哪种外国字? 答案:阿拉伯数字.

  2. 将要来却永远来不了的是什么? 答案:明天

  3. 为什么结婚的人都要先拍结婚照? 答案:一拍卖即合.

  4. 给一们耳聋的残疾人安装一部铃一响就发光的电话机,但这电话机仍然对他毫无用外,为什么? 答案:耳聋能听到电话吗?

  5. 某歌星每次上台演出,总是戴着一只手套,这为什么? 答案:他总想露一手.

  6. 有一个东西,它有3个肚子,21个头,5个背,它是什么? 答案:怪物

  7. 一个人被一个从三千尺高的东西砸到,为什么没有受伤? 答案:是雨

  8. 世界上使用的语言很多,那么什么话是世界通用得最多的? 答案:电话

  9. 有一天,一个植物专家,一个原子弹专家,一个动物专家在一个热气球上。此时,热气球直线下降,必须扔掉一个科学家,请问扔哪一个? 答案:扔最重的那一个.

  10. 如果你的妈妈、孩子和同学同时落水了,你会先救哪一个? 答案:离你最近的一个.

  11. 一架飞机起飞没多久就爆炸了,但飞机上没人受伤这是为什么? 答案:全死了.

  12. 有一个奇怪的问题,不论问任何人,所得的答案一定是“没有”,这个问题是什么? 答案:你睡着了吗?

  13. 米的外公是谁? 答案:是爆米花因为抱过米也抱过花.

  14. 米的爸爸是谁? 答案:米的爸爸是蝶,蝶恋花.

  15. 米的妈妈是谁? 答案:米的妈妈是花,花生米.


爆笑的学生脑筋急转弯相关文章:

1.学生幽默的脑筋急转弯及答案

2.学生爆笑的脑筋急转弯精选及答案

3.爆笑的儿童脑筋急转弯及答案

4.搞笑有趣的脑筋急转弯推荐

5.搞笑有趣动脑的佛系十二则幽默智慧问答-不妨看一下

    更多+脑筋急转弯