有趣的儿童脑筋急转弯有哪些

宗铝 2018-12-11 15:31:43
字体调整:

  脑筋急转弯是一项很有趣的游戏,然而脑筋急转弯的类型也有很多,下面是小编给大家准备的关于有趣的脑筋急转弯,供大家参考,希望能喜欢。

有趣的儿童脑筋急转弯有哪些

  有趣的脑筋急转弯

  1. 小孩子喜欢好什么? 答案:好奇.

  2. 猫最喜欢吃什么? 答案:老鼠.

  3. 什么柴不能烧? 答案:人才.

  4. 什么最铁面无私 答案:称.

  5. 老王很有钱,可别人说他是个奴隶,为什么? 答案:老王是个守财驭

  6. 一点一横长,一撇到南洋,上面像个丑,下面一张口。 答案:唐.

  7. 小明看书的时候,为什么不能把书签放在页和页之间? 答案:因为是写在一张纸上.

  8. 世界上哪个地方下午比早上先到? 答案:在字典里.

  9. 什么走路早上用四条腿,中午用两条腿,晚上用三条腿 答案:人.

  10. 什么车坐不了? 答案:风车.

  11. 什么酒喝不了? 答案:天长地久

  12. 如果苹果没落在牛顿头顶上,会落到哪里? 答案:地上.

  13. 如果苹果没落在牛顿头顶上,会落到哪里? 答案:地上.

  14. 八点钟和九点钟有什么不一样? 答案:差一点.

  15. 一天,洋洋不慎撞到电线杆,为什么他连手都疼? 答案:洋洋狠狠的揍了电线杆一顿.

  经典的脑筋急转弯

  1. 一个小姑娘再打排球,她发了一个球,可无论谁都接不着,为什麽? 答案:球没发出去或出界了

  2. 三加三得几(猜一字)? 答案:田

  3. 世界上有什么东西可以以每小时二千公里的速度载着人向前奔跑,而且不必加油或费用燃料? 答案:地球

  4. 英国国王为什么是女性 答案:因为英国男人都是绅士讲究女士优先.

  5. 什么叫含笑九泉? 答案:高兴死了.

  6. 自动捐血和被吸血鬼吸血有什么不同 答案:吸血鬼不会一边吸血一边招待你喝牛奶吃饼干.

  7. 阿平已经死了很久了,为什么他的棺材盖经常会被弄开? 答案:他从小睡觉就喜欢踢被子.

  8. 为什么现代人出殡时,会国乐和西乐齐鸣? 答案:谁知道来迎接的是天使还是菩萨

  9. 谁能让全世界的妖魔鬼怪同时抱头鼠窜?? 答案:太阳"能"

  10. 汤姆写信时,写收信人和寄信人的地址反了,结果信寄回自己家中,不过他不花半毛又把信寄给收信人,为什么? 答案:他写上查无此人放到邮箱里.

  11. 要如何让一块钱浮在水面上 答案:用美钞就行了

  12. 有一个人舔冰棒,为什么越舔冰棒越大支 答案:因为他在南极舔

  13. 两个穿着相同裙子的女子走在忠孝东路,忽然一阵风吹过,站在旁边的小马看了一眼马上就认出其中一个是大陆妹,另一个是台北姑娘,为什么? 答案:大陆妹会先折紧裙子台北姑娘会先掩着头发保护发型.

  14. 小偷最怕碰到是哪个机关? 答案:公安机关.

  15. 有一个富豪想知道他的什么东西最值钱。你知道吗? 答案:他脑袋.

  爆笑的脑筋急转弯

  1. 有一样东西不管你喜欢与否,它却每年一定要增加一点,这是什么东西? 答案:年龄.

  2. 动物园里,小明紧挨着老虎合影留念,老虎却没有咬他,为什么? 答案:那是只假老虎.

  3. 冰到底是什么东西? 答案:一块一块的水.

  4. 怎样才能防止第二次感冒? 答案:根本不要感冒.

  5. 王芬和李丽是同班最要好的同学,她们约好去医院探望老师,王芬买了束花,李丽买了束花,进病房后她俩将花合在一起送给了老师,你知道她们的老师一共收到了几束花? 答案:一束花.

  6. 小戴是位科学家,历尽千辛万苦终于来到一个地方,他面北而立,向左转了90度,却还是向北,再转90度依然面北,又转90度还是面北,你知道这是什么原因吗? 答案:小戴在北极.

  7. 黄河上有2座桥,一高一低,这2座桥都被接连而来的3次洪水淹没了。高桥被淹了3次,低桥反只被淹了1次,这是为什么?

  8. 答案:水退后高桥露出来而低桥一直淹着.

  9. 王爷爷有3个孙子。一天,他买了2个小西瓜,一路在想怎样平均分西瓜,总也想不出个好办法来。在门口,邻居李奶奶只说了3个字,王爷爷就愁眉舒展了。李奶奶告诉他的是什么办法? 答案:榨成汁.

  10. 一根绳子在当中被一刀剪断了,但它仍是一根完整的绳子,为什么? 答案:因为绳子起初是结成圆形圈的.

  11. 陆先生有两位朋友,都在税务局当税务官员,其中一位是另一位的孩子的父亲。你说会有这种可能吗? 答案:两位税务官员是夫妇.

  12. 李伯伯一共有7个儿子,这7个儿子又各有一个妹妹,那么,李伯伯一共有几个子女? 答案:八个子女妹妹最小.

  13. 在有100个代表队参加的足球淘汰赛中,要决出冠军队,至少需进行多少次比赛? 答案:一次只能淘汰一个队故需要99次.

  14. 足球比赛中间休息的时候,爸爸问他的儿子:放在右脚旁边而左脚碰不到的是什么东西?儿子灵机一动就答对了,你知道吗? 答案:是左脚.

  15. 一家珠宝店的老板雇了一位保镖负责押送一箱珠宝,不幸中途遭人打劫。在整个被劫过程中,保镖始终死守着珠宝,尽管保镖没自盗自劫,可珠宝店老板还是损失了这箱珠宝,为什么? 答案:保镖与宝箱一起劫走.


有趣的儿童脑筋急转弯有哪些相关文章:

1.适合3到4岁儿童玩的脑筋急转弯有哪些

2.10岁儿童有趣的智力题大全

3.有趣好玩的幼儿脑筋急转弯

4.适合七岁儿童的脑筋急转弯大全 

5.搞笑有趣的脑筋急转弯推荐

    更多+脑筋急转弯