爆笑的学生脑筋急转弯及答案

宗铝 2018-12-11 15:29:00
字体调整:

  脑筋急转弯是一种很好玩的猜谜游戏,由于他的搞笑诙谐得到了学生的喜欢,下面是小编给大家准备的关于爆笑的脑筋急转弯,供大家参考,希望能喜欢。

爆笑的学生脑筋急转弯及答案

  爆笑的脑筋急转弯

  1. 沙漠中最常见的东西是什么? 答案:沙子.

  2. 永远也写不好的字是什么字? 答案:"坏"字

  3. 什么树永远不会枯死? 答案:画上的树.

  4. 什么河里从来没有水? 答案:棋盘上的楚河.

  5. 吃饭的时候最扫兴的是什么? 答案:没做饭

  6. 从天上飞机里跳出来,最怕遇见什么? 答案:忘带降落伞

  7. 渔夫最怕什么? 答案:没人吃鱼

  8. 什么东西越有越可怜? 答案:穷.

  9. 什么东西越吃越感到饿? 答案:消化药.

  10. 什么鬼整天腾云驾雾? 答案:烟鬼.

  11. 世界上最长的单词是什么? 答案:微笑因为两个字母s里隔了一里.

  12. 为什么一群狼当中必定有一只羊? 答案:就群字里有羊.

  13. 什么酒不能喝? 答案:碘酒.

  14. 一个人没有前辈,为什么他有后辈? 答案:人当然有后背.

  15. 什么地方有时候有水,有时候没水 答案:水笼头里.

  经典的脑筋急转弯

  1. 一个人,一只船,一只狗,一只兔子,一棵白菜,着个人要把着三样东西,运到河那边,先送那两个? 答案:先送狗和白菜

  2. 拿破仑踏上新大陆第一步后做的事情是什么 答案:迈二第步

  3. 一架高空飞行的客机在航行中,小王突然打开门冲出去,为什么他没摔死 答案:他是从飞机的厕所冲

  4. 什么东西能逛变世界 答案:风

  5. 请问大家,人能活到什么时候 答案:当然活到死的时候

  6. 一个人左右手各拿着一个碗,同时摔下去,一个摔破了,一个没摔破,为什么。 答案:因为一个是铁的一个是瓷的

  7. 于宙飞船须密行? 答案:天机不可泄露

  8. 小芬对小芳说:“后天的大前天的后天,也就是昨天的昨天的大后天是我的生日,请来参加我的生日会。”小芳应该什么时候赴约呢? 答案:明天

  9. 一个数去掉首位是13,去掉末位是40请问这个数是几 答案:四十三

  10. 一个人把窗户关了,为什么等他在回来时窗户却开了? 答案:因为他女朋友帮他开窗户了

  11. 一块黑石子与一块白石子同时放入水中,有什么变化。 答案:变湿了

  12. 黑人吃黑的东西叫什么?? 答案:黑吃黑

  13. 怎样用一块钱换一百块钱?? 答案:打电话向家里要钱

  14. 喝什么东西可以让人变成鬼 答案:酒酒鬼

  15. 欧美人就餐头一道菜是汤,你知道汤里经常会有什么吗? 答案:盐

  有趣的脑筋急转弯

  1. 什么样的人见到阳光就会躲得无影无踪? 答案:雪人.

  2. 第一次世界大战是在何时发生? 答案:亚当与夏娃打架的时候.

  3. 为什么杀人要被判刑,杀蟑螂却不用 答案:因为蟑螂没有辨护律师

  4. 旅行时,遇到叉路,一条往诚实国,一条往谎话国,路口有位不知来自何国路人,你要如何问路,才能确定两国的方向?你只需问路人:“你家往哪里走?” 答案:如果是诚实的公民,会指诚实国方向,如果是谎话国公民,?

  5. 身高一米六八公分的小华,有一天去看棒球赛,回来却变成170公分,为什么? 答案:因为他被棒球击中长出了一个一公分的包.

  6. 传说在古代的地球有十个太阳,但是现在为什么只剩一个? 答案:因为九个太阳被齐秦拿去写歌了.

  7. 夜黑风高的晚上,小李遇见鬼,为什么鬼反而吓得落荒而逃? 答案:因为小李遇到的是一个胆小鬼

  8. 什么人没当爸爸就先当公公?? 答案:太监

  9. 公车来了,一位穿长裙的小姐投了8块钱,司机让她上车,第二位穿迷你裙的小姐投了8块钱,司机也让她上车,第三位小姐没投钱,司机还是让她上车,为什么?

  10. 答案:她用车票

  11. 小施拥有乔丹第一代到第十二代的篮球鞋,请问他最喜欢哪一双? 答案:下一双

  12. 一棵树绑着一只虎,绳长10公尺,距树公尺处有一堆草,要如何它才能吃到那堆草? 答案:老虎根本不吃草.

  13. 向日葵会随着太阳而转动,请问阴天的时候会向着哪里? 答案:向着光头的人

  14. 有三个小孩子正在猜拳,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个小孩子的手指共有几根? 答案:三十根.

  15. 小朋友在游泳池游泳,游了一阵,大勇数了数,发觉少了一个,忙向老师报告,老师却说没有少,是什么原因呢? 答案:大勇忘了数上自己.


爆笑的学生脑筋急转弯及答案相关文章:

1.学生爆笑的脑筋急转弯精选及答案

2.学生幽默的脑筋急转弯及答案

3.爆笑的儿童脑筋急转弯及答案

4.谜语大全及答案

5.搞笑有趣的脑筋急转弯推荐

6.经典搞笑的脑筋急转弯精选

    更多+脑筋急转弯