六岁儿童的脑筋急转弯精选

宗铝 2018-12-11 15:26:21
字体调整:

  脑筋急转弯现在越来越受小孩的欢迎,不仅可以给大家带来欢乐还能促进彼此之间的友谊,下面是小编给大家准备的关于六岁儿童的脑筋急转弯,供大家参考,希望能喜欢。

六岁儿童的脑筋急转弯精选

  儿童脑筋急转弯

  1. 人为什么要生两只耳朵? 答案:兼听则明

  2. 人走路时两只脚有什么不同? 答案:一前一后.

  3. 敲凳子会发出“咚咚”声,那么凳子敲人会发出什么声? 答案:惨叫声

  4. 什么东西人用完了很快会回来? 答案:力气

  5. 家都看见地上有张100元的钱,为什么没有捡? 答案:那是阴币

  6. 什么东西有头无脚? 答案:砖头.

  7. 什么“光”会给人类带来痛苦? 答案:耳光.

  8. 小可坐在桌前读书,为什么不开台灯? 答案:大白天开什么呀

  9. 什么样的鸡蛋永远也孵不出小鸡? 答案:熟的

  10. 贝儿的妈妈从外地买回一种鱼,无论放多长时间也不会臭。为什么? 答案:木鱼

  11. 什么人指望腿生活? 答案:赛跑运动员

  12. 什么球身上长毛? 答案:羽毛球

  13. 癞蛤蟆怎样才能吃到天鹅肉? 答案:天鹅死了.

  14. 在情人的脸上发表的处女作是什么? 答案:初吻.

  15. 怎样才能使人有心跳的感觉? 答案:活着.

  经典的脑筋急转弯

  1. 聪明快捷,猜一拉丁美洲国家名? 答案:智力

  2. 第九次结婚,猜一城市名字? 答案:巴黎

  3. 风平浪静的城市在哪里? 答案:宁波

  4. 民航机开张,猜一成语? 答案:有机可乘

  5. 加减乘除少一点?什么字? 答案:坟

  6. 美好的开端?猜一字 答案:姜

  7. 木兰之子,猜一食物名称? 答案:花生米

  8. 什么线看得见,抓不着 答案:光线

  9. 老太太没牙怎样喝稀粥 答案:不用牙

  10. 三个鸡蛋,要放在两只盘子,一只盘子必须放一个怎么放 答案:一只盘子放两个

  11. 从来没见过的爷爷他是什么爷爷 答案:老天爷

  12. 大熊猫一生中的最大遗憾是什么? 答案:没有彩色照片

  13. 三心二意的人是什么人? 答案:多心的人因为那个有三个心

  14. 一只毛毛虫(八只脚)走上一堆牛粪,下地以后却发现只有六只脚印,为什么? 答案:猴群体操

  15. 一只毛毛虫(八只脚)走上一堆牛粪,下地以后却发现只有六只脚印,为什么? 答案:牛粪很臭两只脚捏住了鼻子

  常见的脑筋急转弯

  1. 为什么有人说建立在金钱基础上的婚姻是最牢固的? 答案:铜婚,银婚,金婚...越老越牢固.

  2. 电梯除了比楼梯省时省力之外,最大的好处是什么? 答案:万一跌摔不会一路滚下去.

  3. 小明上街去,买了一堆香蕉,一堆苹果,一堆梨,一堆荔枝,他买了几堆东西? 答案:他买了一堆因为所有的都堆在一块儿.

  4. 上课的时候,同学们都坐着上课,但是小李上每一节课都站着。为什么? 答案:小李是老师.

  5. 什么样的书最香? 答案:菜谱

  6. 细菌靠生物而活那么什么靠细菌活? 答案:医生.

  7. 有什么办法可以保住母鸡性命免遭主人宰杀 答案:想办法每天下一个蛋.

  8. 医生问病人:“感冒吗?”病人摇摇头。“肚子疼?”病人摇头“神经病?”病人摇头。究竟他是来看什么病的? 答案:是来看不停摇头的毛病.

  9. 病患在什么地方最没痛苦? 答案:别人身上.

  10. 什么老鼠跑的最快! 答案:看见猫的老鼠.

  11. 猪为什么没完没了地吃? 答案:他想成为一只肉猪.

  12. 什么字大家看了都说没用? 答案:没用.

  13. 什么东西没有价值但大家又很喜欢? 答案:无价之宝.

  14. 爸爸什么时象个孩子? 答案:在爷爷面前.

  15. 为什么养长颈鹿最不花钱? 答案:因为他们的脖子长,一点点食物都要走很长的路才能到肚?


六岁儿童的脑筋急转弯精选相关文章:

1.适合七岁儿童的脑筋急转弯大全 

2.适合儿童的脑筋急转弯精选

3.五岁儿童脑筋急转弯附答案 

4.适合五岁孩子的脑筋急转弯 

5.适合3到4岁儿童玩的脑筋急转弯有哪些

    更多+脑筋急转弯