儿童猜谜语及脑筋急转弯

宗铝 2018-12-11 15:22:44
字体调整:

  谜语是一种很有趣的游戏,现在很多小学生喜欢,还有就是脑筋急转弯,都能给学生带来欢乐,下面是小编给大家准备的关于儿童的脑筋急转弯,供大家参考,希望能喜欢。

儿童猜谜语及脑筋急转弯

  儿童脑筋急转弯

  1. 一种用舌头解不开,就用牙齿咬的解决政治疮疤的方法是什么? 答案:战争.

  2. 什么袋每个人都有,却很少有人借给别人? 答案:脑袋.

  3. 根据调查,发现本国各地在同一时间,竟然有许多人说着相同英语酌奇怪现象,这究竟是怎么一回事呢 答案:原来他们都均同时收听英语广播讲座节目中的发音练习.?

  4. 有一天我去意大利参观著名的比萨斜塔时,却看到此塔一点也不倾斜,笔直而立。当时真怀疑自己是否眼花了,四周看不到修复的痕迹,也不是看到赝品。那么究竟该如何说明这个事实呢 答案:站在与倾斜方向相对的地方看.

  5. “东张西望”“左顾右盼”“瞻前瞻后”这几个成语用在什么时候最合适? 答案:过马路.

  6. 地球表面哪里照不到太阳? 答案:背面.

  7. 摩托车为什么打不着火? 答案:欠踹.

  8. 人死了为什么要埋在地下?    答案:到地府快一点.

  9. 坏人属于人类,那么好吃懒做的人渣属于什么类? 答案:人类.

  10. 在饭桌上,piggy和cloud说着说着竟然动起拳头来了,可为什么社区侦探时雨不但不阻止,反而在旁边大喊加油 答案:他们在划拳.

  11. 远在外地工作的浪人寄了封信回家慰问,里面还夹了张照片,但为什么他家人收到信后却迟迟不肯打开看呢 答案:粗心的浪人把勿折写成了勿拆,

  12. 带马桶坐大堂是咋回事 答案:脏官.

  13. 什么东西卖的价格越高越容易成交? 答案:废品.

  14. 珍惜和CLOUD学习驾驶帆船。珍惜对CLOUD说:我知道帆船在逆风时也可以前进,但我今天真倒霉,帆船进入了一个完全无风的地带,幸亏后来遇到一股强烈的潮水才得以逃脱。CLOUD说:虽然是无风地带,但还是 答案:可能.

  15. 小明从外面买了好多东西回来,为什么她一进社区办公室就把手中的一捆布往地上一扔 答案:拖布.

  经典的脑筋急转弯

  1. 为什么冰山一“角”? 答案:另一角被泰坦尼克号撞断了

  2. 为什么汉子不出门 答案:出了门就是门外汉了

  3. 什么人靠别人的脑袋生活? 答案:理发师

  4. 一阴一阳,一短一长,一昼一夜,合为一双。猜一字。 答案:明

  5. 视而不见,听而不问?猜一字 答案:祈

  6. 一个最小的正整数,除6余5,除5余4,除4余3,除3余2。 答案:59

  7. 谁家没有电话? 答案:phone

  8. 哪种蛇的寿命最长? 答案:三寸不烂之舌

  9. 如何分辨狗肉店和猪肉店的不同? 答案:狗肉店门前会挂羊肉

  10. 什么东西力气在大也扛不起? 答案:罪名

  11. 人在园中,猜一字? 答案:囚

  12. 木字多一撇不把禾字猜。 答案:移

  13. 把火熄灭最快的方法是? 答案:火字上加一横

  14. 不相信恋人,猜一公安用语语? 答案:怀疑对象

  15. 不打不相识,打两字称谓 答案:战友

  爆笑的脑筋急转弯

  1. 什么东西越大越没有用? 答案:破洞

  2. 什么样的汽车可以随便撞人? 答案:玩具车

  3. 什么东西有脚却不能走路? 答案:桌子椅子

  4. 什么东西打破了才能吃? 答案:鸡蛋

  5. 在哪里理发最好 答案:头上

  6. 在哪里理发最好 答案:头上下班

  7. 什么东西有风不动无风动 答案:扇子

  8. 为什么张华每天上班都要坐飞机 答案:因为他是飞机师

  9. 丁丁拿着块石头向玻璃砸去,玻璃却没碎。为什么? 答案:没砸到

  10. 在一场足球赛前,你可以准确地告诉我比分吗? 答案:当然可以0:)

  11. 什么是治疗“口臭”的最佳方案? 答案:闭嘴

  12. 小星右手的小指受伤了,那么他应该用哪只手写字 答案:右手因为右手不影响写字.

  13. 什么东西象大象一样但毫无重量 答案:大象的影子

  14. 菜单里为啥没有肉 答案:那可太脏了

  15. 什么人的心肠最好? 答案:身心健康的人


脑筋急转弯相关文章:

1.适合五岁孩子的脑筋急转弯

2.2018最新的脑筋急转弯推荐及答案

3.搞笑有趣的脑筋急转弯推荐

4.五岁儿童脑筋急转弯附答案 

5.最常见的脑筋急转弯精选及答案

    更多+脑筋急转弯