有趣的儿童智力问答

宗铝 2018-12-11 15:15:19
字体调整:

  智力问答是儿童很喜欢玩的一种游戏,不仅可以给他们带来欢乐,还能锻炼他们的脑部发育,下面是小编给大家准备的关于有趣的儿童智力问答,供大家参考,希望能喜欢。

有趣的儿童智力问答

  有趣的智力问答

  1. 琼斯练钢琴,除了妈妈给钱,还有谁给? 答案:邻居因为他一练琴他们就别想睡.

  2. 尼克的法语不好,他去法国旅游时吃苦头了吗? 答案:没有吃苦头的是法国人.

  3. 查理为什么说他的家是凑起来的 答案:因为爸爸妈妈和查理分别出生于不同的地方.

  4. 某人认为借书的人从不还书,所以从不借书给人,他这样认为的依据是什么? 答案:他的藏书就是这样来的.

  5. 让病人出一身大汗的妙方是什么? 答案:当着病人的面把补药全吃掉.

  6. 汤姆因为把墨水泼在地毯上而挨了骂,可他觉得委屈,为什么? 答案:墨水不贵呀.

  7. 尼克考了500多分,雅克考了600多分,为什么老师认为他们的成绩不相上下? 答案:尼克考了6门,雅克考了7门.

  8. 一位先生从单身到结婚,再到生孩子,给乞丐施舍的钱越来越少,乞丐为此大为光火乞丐生气的理由是什么 答案:这不是拿乞丐的钱养活家人吗?

  9. 戴维一家五口外出旅游,说好一人带一瓶饮料可戴维坚持只带瓶可口可乐,为什么? 答案:还有一瓶是汽水.

  10. 观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢? 答案:因为他怕他们谈恋爱.

  11. 董存瑞举着炸药包想的是什么? 答案:希望这是个哑巴炮.

  12. 哪种中药最倒楣? 答案:人参.

  13. 有一隻凶暴的鱷糇≡诤渡系珷瓰槭颤N不會咬人? 答案:无人岛.

  14. 茉莉花太阳花玫瑰花,哪一朵花最没力 答案:茉莉花因为好一朵没力(茉莉花)花

  15. 小明快乐的过生日,卻沒有人帮他庆祝,为什么 答案:在梦中早过了一天.

  常见的智力问答

  1. 世界脖子最短的长颈鹿生长在什么地方 答案:考场里

  2. 在著名的中国古典文学“红楼梦”中,多愁善感的林黛玉为什么要葬花 答案:反正闲着也是闲着

  3. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? 答案:版权页

  4. 人行走的时候,左右脚有什么不同 答案:一前一后

  5. 一头牛加一捆草等于什么? 答案:还是一头牛

  6. 你的阿姨有个姐姐,但你不叫她阿姨,她是谁? 答案:妈妈

  7. 第一个登上月球的中国姑娘是谁? 答案:嫦娥

  8. 张丽参加百人呼啦圈赛,一直坚持到了最后一刻,却被取消了冠军资格。为什么? 答案:太胖了卡在腰上了

  9. 胆小鬼吃什么可以壮胆? 答案:狗胆,狗胆包天

  10. 什么食品东、南、西、北都出产? 答案:瓜

  11. 龙的儿子与狗的儿子有什么差别? 答案:一为龙子一为犬

  12. 有两个句子:OO是,OO不是,OO代表两个字,代表三个字,两句中的OO与分别相等,如果两个句子同时成立,那该填上什么字? 答案:此句是六个字,此句不是六个字

  13. 时钟什么时候不会走? 答案:他本身就不会走

  14. 增长智力最有效的办法是什么? 答案:吃一欠长一智

  15. 小毛歌唱得不错,为什么老得不了第一? 答案:别人唱得还好

  经典的智力问答

  1. 为什么有的果树生长十几年也不接一个苹果 答案:那不是一颗苹果树

  2. 人在什么时候记忆力最好 答案:当别人欠自己钱的时候

  3. 鸡鹅赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么鹅先到终点 答案:鸡跑反了方向

  4. 鲁智深倒拔垂杨柳后说的第一句话是什么话 答案:中国话

  5. 小王和小张两家50M,两家又没有电话,小王想找小张又不想出门,怎么办 答案:小王可以喊小张

  6. 小平平时嘴闭不住,为什么现在一声不吭 答案:小平睡着了

  7. 亮亮语文和数学共考了200分,结果静静得了第一,为什么 答案:他们不在同一个班

  8. 一个鸭梨,咬哪一部分最甜 答案:随便咬的第一口最甜

  9. 小明家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么 答案:他向他爸爸要钱一分钱也买不到什么玩具

  10. 什么虎吓人但不吃人 答案:壁虎

  11. 永远不能做饭的锅是什么锅 答案:罗锅

  12. 小明睡觉的时候,妈妈最怕什么 答案:小明尿床

  13. 什么人永远无忧无虑 答案:死了的人.

  14. 你每天做作业时先干什么 答案:打开本子.

  15. 一个人在太阳下走路却看不见自己的影子,为什么 答案:因为他撑了一把伞


有趣的儿童智力问答相关文章:

1.10岁儿童有趣的智力题大全

2.趣味智力题题目与答案

3.搞笑有趣动脑的佛系十二则幽默智慧问答-不妨看一下

4.五岁儿童脑筋急转弯附答案

5.六界仙尊智力答题答题器地址分享

    更多+智力问答