儿童常见的智力问答

宗铝 2018-12-11 15:12:30
字体调整:

  现在要想儿童的智力发育的好,那就要在他小时候多点刺激他的脑部活动,下面是小编给大家准备的关于常见的儿童智力问答,供大家参考,希望能喜欢。

儿童常见的智力问答

  常见的智力问答

  1. 李红每次赛跑都是倒数第一,这次却是正数第一,为什么 答案:只她一人

  2. 为什么兰兰总喜欢旧东西 答案:因为他是一个古董收藏家

  3. 债权和债务的最大区别是什么 答案:一个容易记住一个最不容易记住

  4. 什么飞机常常没有明确的目的地 答案:纸飞机

  5. 地球上哪一部分绝对照不到太阳 答案:任何地方都照不到太阳因为地球不发光

  6. 看书最怕的是什么 答案:中间被人弄去几页

  7. 请解释擒贼先擒王。 答案:丢了东西先驱找姓王的

  8. 你知道不可救药的成语是如何产生的吗 答案:当药店发生火灾时只能先救人再救药

  9. 地球上什么地方温度最高 答案:地球的中心

  10. 街上那么多的人是从哪来的 答案:各自的家中

  11. 人到世界上看见的第一个人是谁 答案:接生的人

  12. 喝牛奶时用哪只手搅拌会比较卫生 答案:用那只手都不卫生还是用勺子好.

  13. 一个最贪玩的小孩最喜欢什么课 答案:下课

  14. 什么东西从屁股里排出后还可以当食物 答案:鸡蛋

  15. 为什么热恋的人喜欢在较黑的地方谈恋爱 答案:因为爱情是盲目的

  有趣的智力问答

  1. 牙医最喜欢的行业是什么? 答案:糖果店

  2. 生了病,打针跟吃药,哪一种比较痛苦? 答案:细菌比较痛苦

  3. 一个醉汉晚上在公路中间行走,看到后面来车,他正好处于两车灯之间,车子呼啸而过,人却毫发无损,为什么? 答案:后面来的是两辆摩托车

  4. 你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到? 答案:右手

  5. 有一天,一个人利用一种交通工具从自己家里出发到距离100公里的另一个城市去,出发之前他看里程表显示为005270公里,等到目的地之后,他突然发现里程表为005280公里,可是他检查里程表却没有任何问题 答案:飞机

  6. 有一棵树,在距树7米的地方有一堆草,一头牛用一根3米的绳子栓着,最后这头牛把这堆草全吃光了,请问为什么(注意这头牛体长不足2米) 答案:牛没栓在树上

  7. 什么东西载得动一百捆干草却托不起一粒沙子,日夜奔跑却离不开自己的卧床? 答案:河流

  8. 一只母羊和一只小羊正在吃草,来了一只老狼把母羊给叼走了,小羊也乖乖地跟走了,请问怎么回事 答案:一只怀了小羊的母羊

  9. 我国文化源远流长,唐代有诗,宋代有词,元代有曲,明代有小说,那么现在有什么? 答案:参考书

  10. 既认识自然又能随便改造自然的人是谁? 答案:画家

  11. 蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢? 答案:他们只会出剪子

  12. 曼谷市正处于雨季。某天半夜12点钟,下了一场大雨。问:过72小时,当地会不会出太阳? 答案:72小时以后还是半夜12点不会出现太阳

  13. 自己的缺点令自己讨厌是在什么时候? 答案:在别人身上看到时

  14. 如果你丰收不起自己的某个朋友有什么优点时,能说明你什么呢? 答案:交错了朋友

  15. 善有善报,恶有恶报是什么意思? 答案:什么报纸都没有

  经典的智力问答

  1. 两个人背对背站着,怎么踢到对方膝盖 答案:走到第一个前面踢.

  2. 娇娇的爸爸在一次难度很大的考试中非常从容,为什么? 答案:他是监考老师.

  3. 什么书必须买两本? 答案:结婚证.

  4. 上尉为何在训练新兵时让高大的站在前面,矮的站在后面? 答案:上尉入伍前是个摆水果摊的.

  5. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何 答案:别人的房间.

  6. 爸爸答应汉森,只要考试及格,就奖励10元钱,可为什么汉森还是不及格? 答案:为了给爸爸省钱.

  7. 三个同学下跳棋,共下了45分钟,问每个同学下了多少时间? 答案:45分钟

  8. 一辆车子飞速前进,可这辆车的轮子却一点都没有动,怎么回事? 答案:这辆车是在开动的车上.

  9. 开学后的最大愿望是什么? 答案:放假.

  10. 萨维在电影院看电影时,为什么每次看的都是不连贯的电影? 答案:每次都是看一会儿睡一会儿.

  11. 爸爸的手表刚洗过,为什么就不走了? 答案:儿子用自来水洗的.

  12. 老师给萨姆布置了一篇作文,题目是;什么是懒惰。萨姆用最简短的文字写下了这篇作文,他是怎么写的? 答案:这就是懒惰.

  13. 米奇吃下了药,但忘了把药摇匀,达不到最佳效果,他该如何补救? 答案:不停地翻跟头.

  14. 伊凡吹嘘自己写的小说可以得诺贝尔奖,他写的什么小说? 答案:幻想小说.

  15. 哥哥吹嘘自己有非凡的记忆力,可有一件事他常忘,那是什么事? 答案:还弟弟的钱.


儿童常见的智力问答相关文章:

1.10岁儿童有趣的智力题大全

2.趣味智力题题目与答案 

3.如何开发3-6岁幼儿的智力有哪些方法

4.史上最烧脑趣味智商题目-你能答对几个

5.幼儿智力开发必看的动画片有哪些 

    更多+智力问答