关于学生搞笑的谜语精选及答案

宗铝 2018-12-11 14:32:01
字体调整:

  谜语是一种非常好玩的游戏,尤其是学生对搞笑谜语更是喜欢,不仅能给大家带来欢乐还能促进友谊,下面是小编给大家准备的关学生的于搞笑谜语及答案,供大家参考,希望能喜欢。

关于学生搞笑的谜语精选及答案

  经典的搞笑谜语

  1. 长得像蛋光溜溜,气味芳香果汁王(打一水果) —— 谜底: 西番莲

  2. 丰富多彩东洋菊,墨西哥之国花(打一花卉) —— 谜底: 大丽花

  3. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

  4. 什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)

  5. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

  6. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  7. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

  8. 哪一种蝙蝠不用休息——不修边幅

  9. 一群鸭子开会——无稽之谈(无鸡之谈)

  10. 一群人拿鸡蛋砸枪——枪林弹雨(枪淋蛋雨)

  11. 一个人拿筷子吃饭——脍炙人口(筷至人口)

  12. 羊停止了呼吸——扬眉吐气(羊没吐气)

  13. 有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈——抑扬顿挫(一羊蹲错)

  14. 十个男人看五个女人洗澡——五光十色

  15. 一个穿着金色衣服的人——一鸣惊人(一名金人)

  学生搞笑谜语

  1. 夏天干重体力活会怎样? 猜一台湾艺人

  2. 柳翰雅(流汗呀)

  3. 老婆婆吃腊肉——扯皮

  4. 老太太喝稀饭_____ 无耻(齿)下流

  5. 怎样让麻雀不出声----压一下。因为鸦(压)雀无声

  6. 把鸟鸟眼瞎,钓鱼鱼上钩,警犬伴青草,宝儿生一子,木字不穿群,八仙带把刀,女子并排座,青竹比天高。一句一字!

  7. 谜底:乌龟猜字十分好笑

  8. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  9. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

  10. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

  11. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  12. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

  13. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

  14. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

  15. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  儿童搞笑谜语

  1 哪位最欠扁? 答案:。 原因:北海边(被海扁)。

  2 哪一首歌的第一句就出现了3个人?答案: (我,布什,黄蓉)

  3 玫瑰花哪一朵花最没力? 答案: (好一夺没力[美丽]的)

  4 猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉)

  5 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)

  6 布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

  7 麒麟飞到北极会变成什么? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)

  8 1234567890 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 答案:1懒惰;2勤劳。 (1不做2不休)

  9 怎样使麻雀安静下来? 答案:压它一下。 原因:(压雀无声)

  10 小白加小白等于什么?答案: (TWO)

  11 饺子是男人还是女人? 答案:男人 (饺子有包皮 )

  12 如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?? 答案:“如果”的

  13 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么? 答案:槟榔

  14 四个人在屋子里打麻将,警察来了,却带走了5个人,为什么? 答案:因为他们打的人叫“麻将”

  15 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢? 答案:因为星星会“闪”


关于学生搞笑的谜语精选及答案相关文章:

1.关于小学生幽默搞笑的谜语精选及答案

2.关于最搞笑的谜语精选及答案

3.幽默的趣味谜语精选及答案

4.谜语大全及答案

5.关于小学生的趣味谜语精选及答案

    更多+搞笑谜语